Невидимый портрет.
Духи - это портрет, написанный невидимыми красками.
Тонкими линиями, богатыми густыми мазками, акварельными полутонами парфюмер создаёт образ, в котором угадываются черты его обладательницы: глубина ее взгляда, запах и гладкость кожи, густота волос, плавные изгибы ее тела, тепло улыбки.
Духи - это не просто жидкость во флаконе. Духи - это невидимое платье, которое вы драпируете по собственному желанию. Вы можете надеть самые простые джинсы и рубашку и добавить всего каплю духов - и ваш образ становится законченным. Вы начинаете выделяться из толпы, ничего для этого не делая: аромат все скажет за вас.
Наиболее притягательны для всех люди, в которых чувствуется спокойная уверенность, гармония и целостность. У таких людей все получается. И к ним тянутся, им хотят подражать, за ними хотят следовать.
Как добиться такого состояния души?
Для меня ответ очевиден: духи, которые подходят вам, как будто специально созданы для вас.
Больше всего я люблю создавать индивидуальные портреты с помощью ароматов. Разрабатывать духи специально для моих муз. Есть у меня такая способность: я хорошо чувствую человека и легко понимаю, что он ищет, что хочет получить от аромата. И для меня наивысшее удовольствие - раскрывать красоту каждого человека с помощью аромата. Как художник, я смешиваю свои «Краски» , выводя идеальный оттенок, подбираю сочетания, которые лягут на мелодию души моей музы, как стихи ложатся на музыку, рождая прекрасную песню.
Если вы любите индивидуальный подход, внимательное отношение к себе, чуткость к вашим желаниям и эмоциям - я буду рада написать ваш ароматический портрет, который станет вашим идеальным спутником на всю жизнь.
С каждым клиентом я работаю индивидуально.
Жду встречи с моими музами!