✨ Качество и надежность - конечно, в первую очередь для меня важен дизайн. Но если конструкция застежек окажется не надежной или изделие со временем может сильно деформироваться - то я откажусь от такой модели, какой бы красивой она ни была.
⠀
✨ Дизайн и оригинальность - перед тем, как запустить в производство новое украшение я тщательно отсматриваю ассортимент других русских брендов, чтобы исключить схожесть моделей.
⠀
✨ Популярность - создание новой модели требует не малых финансовых и трудозатрат. Поэтому для меня важно выпускать украшения, которые будут пользоваться спросом. Для этого я отслеживаю тренды и ориентируюсь на наши самые продаваемые изделия.
⠀
✨ Соответствие моему вкусу - когда я сомневаюсь, стоит ли производить ту или иную модель, задаю себе вопрос: купила бы я такое украшение? Я стремлюсь, чтобы все изделия из коллекции гармонировали и их легко можно было сочетать между собой.
⠀
✨ Функциональность - в последнее время я занимаюсь разработкой украшений-трансформеров. Только представьте, приобретая одно-два украшения, вы получаете несколько разных. Например, в моей коллекции не так давно появились серьги 3D-треугольники из которых можно составить 10-ти разных комплектов: