Не знаю, как я решилась на два онлайна, они проходят практически одновременно и приходится успевать вязать этапы по двум игрушкам сразу.
В моем первом онлайне остался этап оформления, которого я жду.
А вторая игрушка пока еще разобрана на детали, ждет тела Работаю ежедневно, понемногу, по мере выкладывания процессов авторами МК. Пока все успеваю по времени.
Хотя кто-то из мастериц уже хвалится готовой игрушкой. Действительно, если есть время и навык, то оформить игрушку можно не дожидаясь последнего этапа.
Я жду даже не знаю, как скоро смогу похвалиться новым творением. Смотрит на меня почти готовое чудо и как будто хочет сказать: «Жилеточку бы мне». И понимаешь, что жилеточка нужна, встает вопрос: вязаная или сшитая?
А еще примеряла глазки новой игрушке и из всего того что есть в наличии, только одна пара глазок подходит более менее нормально, по размеру, по цветовой гамме. Это меня конечно не радует, так как новые глазки – это новые расходы, к которым я пока не готова, вот не входило это в мои планы. Одну пару никогда не заказываю, так как с учетом пересылки они выходят золотыми, приходится делать заказ пар на 10 минимум.
Но может быть не все так печально. Закончу с оформлением, свяжу жилет или сошью… а там будет уже понятно какие нужны глазки для зверика.
В голове уже рисуется летний образ: корзинка, лес, ягоды, панамка.
Поделитесь в комментариях, как долго вы выбираете образ своей игрушке или сначала есть образ, а потом уже рождается игрушка?