Один из моих любимых подходов в дизайне это лаконичность, собранность, лёгкость, воздух и светлые тона
Не редко я создаю наборы шаблонов для постов в Instagram в таком ключе.Потому что подобный дизайн делает страницу аккаунта более собранной, оформленной в едином стиле. И в то же время дизайн очень лёгкий, в нём много света и воздуха, нет перегруза образами и деталями, что оставляет главный акцент и внимание на фотографиях и текстах профиля
Сегодня в моём магазине цифровых товаров SunHandShop появился как раз вот такой новый набор шаблонов для оформления постов в Instagram. Светлый, лёгкий, минималистичный, с ноткой прохлады, при этом геометричный и собранный
В набор входит:
6 шаблонов рамочек в формате PNG с прозрачным фоном для совмещения с фото с пространством для Вашего текста
2 шаблона-рамочки для фото
1 картинку-фон для наложения текста
+
Шаблоны для Сториз в единых цвета и стиле с шаблонами для постов:
2 шаблона-фона для текстовых Сториз
5 шаблонов-фонов для создания обложек для альбомов с вечными Сториз ( Вы сможете использовать их самостоятельно либо наложить поверх них текст, иконки для тематических обложек )
Вы просто подставляете свои фотографии и добавляете надписи с помощью приложений на своём телефоне.
Все шаблоны подходят для фото самых разных товаров и услуг. ( вязаные изделия, текстиль, ежедневники, украшения, одежда, аксессуары, обувь, декор, духи, шкатулки, косметика,... для стилиста, мастера маникюра, парикмахера, художника, для психолога, для инфо-бизнеса ). А так же для красивого оформления личного блога.
Посмотреть и купить этот набор можно, перейдя по ссылке
Посмотреть и приобрести другие мои готовые наборы шаблонов можно здесь
У меня вы так же сможете заказать индивидуальную разработку шаблонов для оформления постов Instagram
Заказать разработку комплексного оформления Вашего аккаунта ( аватар, обложки для альбомов с вечными сториз, шаблоны для Сториз, шаблоны для постов, шаблоны для рекламных постов ,... ) можно здесь
Заходите ко мне за различнымии цифровыми товарами и услугами по созданию графического дизайна.
Мой магазин SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга