Свечи, по своей сути, это некая свечная масса с фитильком.
Горит, красиво, иногда ароматно.
Создает чудесный ореол тепла и уюта.
Чем отличается обычная свеча от программной?
И, что еще важно. Чем отличается программная свеча от иных магических?
Важный фактор отличающий программную свечу от обычное то, что она имеет конкретную цель.
Она может иметь и цель расслабления, погружения в теплую, живительную и уютную атмосферу. Но эта энергия, она будет вас насыщать от и до, влияя глубинно. Это будет не просто влияние за счет эстетического наслаждения. Это будет магическое влияние, то, что даст полноту ощущений и останется с вами на какой-то срок (до истощения, например, резервов, вновь).
А что же отличает прогрммные свечи от иных магических?
Вот тут более тонкий момент, который не всегда понятен заказчикам.
Разница в том, что магическая свеча может иметь цель, приложенный ритуал, сбор трав. НО, при том, не иметь заряда, силы, залженной мастером.
Программные свечи, которые я создаю, решительно отличаются наличием в них моего НАМЕРЕНИЯ.
И амулеты, и колдовская косметика, и свечи - продукт магического перфекционизма.
Они могут быть не идеальны внешне, но они абсолютно отточены магически.
Что же такого особенного я с ними делаю?
- Закладываю в них намерение, программирую на нужную цель.
- Авторский рецепт из трав, камней, эфиров, магических знаков.
- Состав натуральный и качественный. Травы - не сено из магазина, я собираю их своими руками.
- Дальше, все мои творения выполняются в верное магическое время (лунный деньпланитарный день).
- Активируете вы их по моим авторским ритуалам-активациям, направляя уже на конкретную свою цель.
- Процесс творения медленный, индивидуальный. Каждому изделию я уделяю очень много времени и внимания.
- Всё сделано с душой, знанием своего дела.
Благодаря такому трепетному отношению, вы получаете действительно уникальный магический продукт.
По отзывам, мои творения действуют практически сразу, и результат виден в первые дни-неделю.
И, это большой предмет моей гордости.