Сегодня я хочу затронуть невидимую, но очень важную часть моей работы. Она касается тонкого, энергетического взаимодействия между мной и заказчиком.
Около года назад я начала регулярно и открыто писать, что творю не просто камни с росписью, а настоящие
Я стараюсь быть максимально искренней и честной с вами, и отдаю себе полный отчет, что эти слова – не пустой звон. Еще до того, как я занялась живописью на самоцветах, я исцеляла руками – делала физический и энергетический массаж, пропуская через себя реальный, ощутимый Поток Светлой Силы.
Эта способность навсегда осталась со мной, просто сейчас она перешла в другую форму. Как и прежде, мои руки проводят тончайшие вибрации, но теперь они заякориваются в камне – более стабильной форме.
За последний год я стала еще чувствительней. Я глубоко убеждена, что каждый покупатель моих талисманов – особенный, родной моей душе человек. И мы встречаемся не случайно, а именно тогда, когда мы оба к этому готовы… В моем мироощущении, нас сводит Вселенная, Бог – и перед Ним я несу ответственность за свой труд в первую очередь.
Каждый камень – мой алтарь, на котором я изображаю молитву Божественной Красоте и Любви в разных формах. И в этой молитве участвую не я одна – в своем труде я соприкасаюсь на тонком уровне с душой человека, для которого сотворяю Предмет Силы.
Бывает, что эта связь такой силы, что мы с заказчиком читаем мысли и чувства друг друга. Иногда я даже ощущаю, где находится человек, какую музыку он слушает, и кто окружает его на физическом и тонком плане.
Это удивительный и прекрасный резонанс, цены которому не существует.
Но у этого созвучия есть и обратная сторона. Помимо высоких вибраций, я ощущаю и теневые - страхи, волнения, печаль, болезни. Весь этот комплекс энергий может быть вызван не только моими личными процессами, но и теми, что происходят со стороны заказчика, или во всем мире. Я чувствую влияние звезд, луны, планет… затмение и полнолунье.
Чтобы преодолеть магнетическую тягу тяжелых вибраций, я обращаюсь за помощью к Высшим Силам. Она непременно приходит, но в своё время и в своих объемах)
Уже на уровне обсуждения заказа запускается очень тонкий процесс формирования нашего общего поля - невидимого пространства, куда стекаются и накапливаются определенные энергии и образы. Этот процесс похож на зарождение ребенка у мамы в животе, где в качестве лона выступает наше общее поле, построенное на созвучных энергиях уважения и любви.
Именно поэтому для меня самое главное – взаимная симпатия между мной и заказчиком (без любви априори талисмана не будет)… и полное доверие мне и Вселенной.
Я всегда открыта для ваших вопросов и пожеланий… Но для нашего сотворчества недопустимо присутствие «третьей стороны» - другого экстрасенса, биоэнергета или целителя, который будет контролировать и диктовать, какой камень, рисунок или сакральный символ вписать в узор.
Для создания настоящего талисмана вам нужно довериться своему сердцу, постараться самостоятельно услышать свою Душу… и поверьте – одного вашего чистого намерения для Волшебства вполне хватает!
Всю остальную работу выполню я… и свободолюбивый, безгранично мудрый Творческий Поток.
С улыбкой, Анна Аметиста