совет дня на 20 июня 2020 ☀️ Если Вы плывете в потоке жизни легко и непринужденно, без напряга, так же без напряга, сегодня приходят к Вам деньги и легко в отношениях с партнером
Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, начинайте с мелочей, если это трудно сделать - считайте мелкие радости, начиная от 10 радостей в день - эта простая и волшебная практика, которую постепенно в Вашей жизни начнет творить Чудеса!
Но в первую очередь конечно чудеса мы совершаем сами, кому-то помогаем финансово, кому-то советом, делаем приятно другому и это к Вам обязательно вернётся, в приувеличенном размере, я это точно знаю.
Перекроется поток денег у тех кто постоянно давит на себя и на других.
- именно от того, что Вы выбираете каждый день будет зависеть Ваша жизнь - открыться миру, плыть в потоке жизни, расслабиться и получать удовольствие, радоваться каждому мгновенью, принимать мир, людей и ситуации - как есть, без упрека, дышать добром))
⠀
Сегодня не хочу писать, тот негатив, что с Вами произойдет, если Вы не последуете советам, тогда день будет тяжёлым однозначно.. ❤️ Девиз дня : «Расслабиться и ни кого не напрягать и не давить»
⠀
- вот такой у меня сегодня поток
⠀
Если что-то не получается, приходите на консультацию, мы с Вами разберём все Ваши вопросы, когда-то получилось у меня - получится и у Вас.
⠀
Всем гармонии с собой и окружающим миром🙏
⠀
🙏Благодарю, что пишите Ваши мысли, ставите лайки в ответ.
⠀