Девчонки,привет))
Кто из вас мечтает о своем магазине,но ни как не решается его сделать?
РОЗЫГРЫШ ВНИЗУ))
Если вы:
-считаете ,что недостаточно знаний...
-Чувсвтуете,что сами не справитесь...
-вы думаете,что это слишком сложно...
-вы хотите, но знаете,что не хватит мотивации доделать до конца самому...
-ощущаете неувернность в свои силах по всем фротнам...
- вам нужен волщебный пендель с мотивацией и четким планом действий
-не знаетет с чего начать,слишком много всего ...
Значит вам нужен опытный наставник,который проведет вас по этому пути,поможет не сдаться,поддержит,научит всем базовым основам,чтобы вести магазин,как общаться с клиентами,как продвигать работы,даст четкий план действий именно для вашего случая жизни.И полностью с вами пройдет этот путь,чтобы вы пришли к результату.
Почему вам нужна именно я?
1.опытный мастер со своим большим магазином и стабильным доходом в 45-50тыс в месяц.
2. серебряный призёр Ярмарки мастеров в теме, "как развить свое дело на Ярмарке мастеров" . Призовая публикация в моем блоге!
3. По профессии я педагог и знаю, как обучать людей! Опыт обучения 8 лет. Веду творческие занятия для женщин и детей 4 раза в неделю, я умею объяснить так, чтобы вы поняли быстро.
4.Мои изделия на первых страницах в поиске, я знаю, как грамотно оформить магазин, карточки товаров, чтобы привлекать клиентов.
5. Уже есть результат у учеников девушка Анна
В результате вы получите
Готовый магазин со своими изделиями
Будете знать как и что настраивать.
Научитесь делать Подходящие фотографии именно в ваших условиях и ваших изделий.
Научитесь бесплатно продвигать свои изделия в поисковике на ЯМ и с легкостью пользоваться этим инструменом.
Получите базовые основы общения с клиентом+как вести себя в сложной ситуации.
Получите полное моё сопровождение, ответы на все ваши вопросы, много секретов и тонкостей, связанных с магазином, ценообразованием, продажами, клиентами, организацией своего времени.
Форма обучения
- видео
-чек листы
-видео связь со мной, если вам комфортно.
-голосовые и обычные сообщения
Полное сопровождение вас до результата!
Работа индивидуально со мной)
Стоимость обучения вместе со мной 14990рублей.
Первому желающему, скидка в 2500руб
Второму 1500руб
третьему 1000руб))
Успевай скорее запустить свой магазин к осеннему сезону,который всегда несет продажи)
РОЗЫГРЫШ 1 МЕСТА НА ОБУЧЕНИЕ " СОЗДАЙ СВОЙ ПРОДАЮЩИЙ МАГАЗИН"
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ
1.Подписка на мой магазин и написать учасвтую +2 номерка
2. Сделать запись в свой блог о розыгрыше курса. от 3-7 номерков берем картинку ниже ( чем подробнее и интереснее расскажете о моем курсе,тем больше баллов я вам присвою,минимум 3,макс 7) и ссылку на этот пост выложить в комментарии.
3 добавить в избранное,поставить лайк нажать на 5 звезд + 1 номерок, написать лайки и звезды, избранное сделал -я не смогу проверить,кто не поставил,доверяю вам. И выдаю номерок
Розыгрыш состоиться 28 июня! всего 10 дней!
Первым трем написавшим по 1 номерку дополнительно!)
Вперёд!