Делюсь секретом. Тайными знаниями.
Я научу Вас загадывать желания так, чтобы они исполнялись. Наверняка. Точно и достаточно быстро. Все что нужно- это терпение и вещица, любая. Ах, да, ещё- желание. Вот как обычно его загадываем? Пьем шампанское со сгоревшей бумажкой под бой курантов? Или, примечая падающую звезду- выдыхаем "Хочу чтобы...". А вдруг сработает..и что-то не срабатывает.
Так вот, есть рабочая инструкция. Бери и делай)
1. Выбрать вещицу которая вызывает у Вас симпатию. Это может быть украшение, камушек, варежка, небольшая игрушка- то что отзывается в вашей душе приятными эмоциями.
2. Желание продумать и сформулировать чётко, подробно и утвердительно. В настоящем времени или в настоящем продолженном.
3. Каждое утро и каждый вечер бережно с нежностью, любовью и радостью берём вещицу и говорим ей "привет моя хорошая, я забочусь о тебе, а ты помогаешь исполнить мне моё желание.."текст"....ясно и конкретно, не как просьбу или молитву, а как четкое намерение безо всяких условий и объяснений. На одну вещицу - одно желание. Если желаний несколько, придется заводить несколько атрибутов, и с каждым шептаться по отдельности.
Всё. И немного запастись терпением. На все нужно время.
Работает 100%, проверено на себе. Придумала не я. Об этом в книжке написано, хорошей, толстой ( кому захочется первоисточник- пишите, расскажу). Об этом знают дети и шаманы. Дети собирают красивые камушки стёклышки и с благоговением перебирают свои сокровища, а спать ложатся с самой любимой игрушкой, доверяя все радости и горести прошедшего дня.
У каждого уважаемого шамана, мага или экстрасенса этот способ в работе - вспомните хрустальные шары, перстни, амулеты, бубны и всякую другую атрибутику.
За вещицами, которые отзовуться в вашей душе- добро пожаловать ко мне. В мою мастерскую "Артефакт" - украшения исполняющие желания. Это я точно знаю. Я же загадала желание