Всё в рот!
Наконец-то я познакомилась со своим племянником Лёвушкой, которому сейчас аж 9 месяцев И его родители не понаслышке знают, что значит "грызет все подряд".
Всё подряд грызу я дома,
Всё, что даже незнакомо.
Всё, что вкусно и невкусно,
Лишь бы не было мне грустно!
Уже с 3-4 месяцев малыши начинают тянуть в рот всё, что не приколочено. И это абсолютно нормально. И не нужно им это запрещать или отбирать.
Мы, взрослые, знакомимся с новыми предметами через осязание на коже, прикосновения, а малыши в силу возрастных особенностей - через осязание на языке, т. к. на нем находится множество рецепторов.
А еще это важная и необходимая тренировка иммунной системы.
Конечно, во всем должна быть мера. Не стоит давать пробовать собачьи и облизывать грязную обувь.
Однако нет ничего страшного в том, что ребенок грызет грызунок/слингобусы с обвязанными бусинами, ведь это слюни самого малыша, а материалы - абсолютно безопасные и натуральные - твердые породы дерева , 100% хлопок и пищевой силикон.
Можете закидать меня помидорами, но мое мнение поддерживают все врачи, с которыми я обсуждала этот вопрос.
Грызунок на фото выполнен на заказ для малышки Дарьи в нежных приятных цветах.
Благодаря неповторимому древесному аромату можжевельника малыш с малых лет будет чувствовать свою связь с природой, наполняться ее живительной силой и энергией.
Бусинки разные по форме и фактуре, что очень полезно для развития мелкой моторики.
Чудесный подарок малышу на рождение. Пусть его с детства окружают экологичные качественные игрушки из ароматного и полезного можжевельника.
Заходите в мой магазин
Я принимаю персональные заказы и с радостью изготовлю бусы по вашим пожеланиям.