Распродаю остатки по низким ценам) Москва или почтой! пишите оперативно - все быстро разбирают...
(ссылка на ровар есть в магазине).
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА ПР-ВО АМЕРИКА
Хорошая мягкая овечья кожа, для одежды, толщина 0.5-0.6 мм (кроме КРС). Блестящая с лица, мягкая с изнанки.
Формы шкур стандартные, т.е. чуть не ровные по краям. Размеры куска указаны в среднем, без выступающих частей, если форма кожи сложная или это обрезки – прикладываю доп. фотографии.
Если будет два желающих – какие-то кожи могу пополам разрезать.
- Нет
- Благородная слоновая кость, светлая кожа. Мягкая, глянцевая сверху. 103х85 см. 2700 р
цвет более похожий вот здесь, но ячейки на моей значительно меньше.
- нет.
- Жатая кожа с необычным эффектом, в основном матовая, но некоторые вставки блестят. Большая - 116х120 см. 3250 руб. Лицо
изнанка -
- Темно-коричневая, более «сухая» кожа, не яркая. Есть маленькие пятнышки и потертости. Это кусок, форма на фотографии. 95х65 см. 1450 руб.
- Такая же кожа, другой обрезок и два маленьких к нему же. В самом широком месте ширина 97х58 см. 950 руб.
нет
нет.
нет.
нет.
- Очень крутая натур. Кожа золотого цвета) жесткая, с изнанки черная. В одном месте есть несколько розовых точечек, не критично, не центр кожи. Цвет наиболее точно передан на фотографии пояса на платье. 70х60 см. плюс небольшой выступ с одной стороны. 1900 руб.
- Светло-персивовый цвет, замша. Мягкая. 70х55 см, 1900 руб.
- Кожа с узорами,типа лазерной резки. Очень мягкая. 54х54 см. 1500 руб.
- КРС кожа, с крупными ячейками, толстая (0.8-2 мм примерно). Здоровенная – на 3 фото это все один кусок. Если будет два или три желающих – могу разрезать. 250 х 110 см. 4800 за весь кусок.
- КРС тоже, цвет светлее. По форме кусок – квадрат и небольшой выступ. 100х140 см. 3000 руб.
ИСКУСТВЕННАЯ КОЖА, не одежная (для дома, мебели, но тоже мягкая и приятно выглядит).
16. Бежевая с очень мелкими ячейками, мягкая. Немного тянется в одну сторону. 141х80 см. 400 руб.
17. Белая (холодный оттенок), сболее крупными ячейками. 108х94см, 400 руб.
18. Что-то типа тканевого полотна, мягкое и бархатистое на ощупь, натурального цвета под лен. 143х94 см. 500 руб.
19. Такая же белая кожа как и 17, но теплый желтоватый оттенок. 145х103 см. 650 руб.