Детки - самое светлое и чистое явление. Они приходят в наш мир, чтоб подарить тепло и нежность, море улыбок, радости и счастья! Младенчество - самый трогательный, нежный и милый период. Но детки быстро растут и уже через несколько лет вам захочется окунуться в мир воспоминаний…Вспомнить первые важные моменты, выписку, купание, первые шаги… Сердце мамы переполняется нежностью от этих воспоминаний. И я безумно счастлива от того, что могу поучаствовать в сохранении этих трогательных моментов, путем создания альбомов для ваших малышей.
Это один из моих любимых альбомов. Он невероятно уютный и мягкий. Альбом с прошитым прочным переплетом. Размер 21х24см. Вмещает около 60 – 65 фотографий 10х15, для 52 есть подложки, остальные фотографии войдут в кармашки. Есть конверт для узи, бирочки, локона. Множество карточек для заполнения: в ожидании, я родился, 1-12 месяцев, общая табличка роста и веса, зубки, достижения, крещение. Альбом с нейтральными темами, можно будет с легкостью подобрать фотографии малыша. На обложку я могу напечатать нужное имя. Подробно альбом можно посмотреть в видео обзоре.
Альбом станет прекрасным подарком на выписку, День Рождения малыша, крещение. Это готовая работа, вы можете приобрести ее в любое время. В подарок к альбому оформленная рамочка для фото и бесплатная доставка почтой по России.
Можно сделать подобный альбом и для девочки:)