Дорогие друзья, дорогие подписчики!
Я рада вновь открыть страничку моего магазина для Ваших покупок и заказов.
Довольно долго мой магазин был закрыт, так как я не имела временнОй возможности выполнить Ваши заказы в разумные сроки. Всё это время я более плотно занималась созданием обережных кукол и написанием книг с мастер-классами. Увы, не всегда получается сочетать различные виды творчества в полном объеме. Вот ссылочка на страничку моего второго магазина с куклами, буду очень рада, если они вызовут интерес и придутся Вам по душе:
Конечно создание вязаной и валяной одежды и аксессуаров всегда было и остается до сих пор одним из моих любимых направлений в творчестве и я с удовольстием вновь открываю этот магазин и возвращаюсь к прежней активности.
Постепенно я буду менять и обновлять витрину магазина, дополняя ассортимент последними своими работами в вязании и валянии.
Обратите внимание, что готовые работы продаются со скидками, по "старым" ценам. Стоимость подобных изделий на заказ сейчас будет существенно выше.
Многие мои работы имеют статус "для примера" . Это означает, что повторить такую работу в точности очень проблематично, в силу оригинальности самой модели и/или использованных материалов. Однако пусть этот факт Вас не останавливает. Вы всегда можете заказать представленную работу по мотивам, в сходном фасоне и цветовой гамме. Порой такие повторы оказываются даже более оригинальными и всегда индивидуальными. Поэтому пожалуйста не стесняйтесь и пишите о всех Ваших предложениях и пожеланиях.
Спасибо большое за Ваш интерес и внимание к моему творчеству!
Всегда рада плодотворному сотрудичеству, Вашим покупкам и заказам!
С уважением, Ольга.