Дорогие друзья!
У меня вышла новая коллекция авторских украшений. Тема - природа нашего северо-западного побережья Санкт-Петербурга. Я много времени провожу здесь на берегу Финского залива рядом с городом Ораниенбаум, который был построен ещё при Петре 1. Здесь чудесный старинный парк, рядом Финский залив и прекрасные природные виды)
Когда много времени проводишь на природе, среди леса, неба и воды- наблюдения плавно переходят в вдохновение и хочется сразу вышивать все что видишь🧚Ещё уникальность наблюдений в том, что рядом с лесом и заливом сразу парк, который, который был построен при Петре Первом. Он был так спроектирован, что в нем полностью сохранен природный пейзаж.☘️☘️☘️Это настолько интересно и красиво!
Уникальность этого места в том, что природный ландшафт плавно перетекает в парк и дворец, которые были построены при Петре. И это очень все гармонично, вдохновляет на создание коллекции. Это фотогалерея моего вдохновения, ведь часто спрашивают, как я создаю свои образы.☘️🧚⚜️
Начало моих процессов работы, первыми были серебряный цветок с винтажным бисером и синие бархатные серьги с жучками. Вообще во всех украшениях этой коллекции много синего, голубого, белого и серебряного цветов, потому что это цвета ветра, неба и воды.
А это процесс работы над вышивкой броши "Серебро", который длился около 2 недель. Просто хотелось достичь тонкости и изящности и красиво сделать зонтик травы.
В вышивке также современные и винтажные материалы, очень красивая старинная цветочная розетка тёмно-синего цвета.😇
Результат моей работы вот такая нежная брошь с красивыми объемными деталями.⚜️
А это мой процесс работы над основой Золотого апельсина. Почему он вдруг появился в моей коллекции. Просто гуляешь по лесу, рассматриваешь травку-муравку, а потом вдруг парковые ворота с шарами. Я всегда думала, что эти шары просто декор, фото вверху, а когда занялась этой темой, оказалось, что при Петре здесь выращивали разные экзотические фрукты, в том числе и апельсины. Апельсиновое дерево теперь символ города.
Конечно, невозможно пройти мимо такой красивой темы, поэтому вышила апельсинчик на ветке. Он стилизованный. Использовала много винтпжных кристаллов, прекрасные объемные ниточки Мадейра.⚜️
Поскольку он стилизованный, я выбрала тёмно-синий цвет для листочков. В броше много красивой фурнитуры, да и сама работа очень необычная.
Брошь "Золотой апельсин" универсальная, можно носить на одежде как из толсты так и из тонких тканей.
И, конечно, букетик красной брусники. Я сделала колечко с этой ягодой просто потому, что она тут везде. Гулять в лесу одно удовольствие, тем более, когда кругом созреван эта красота.
⚜️Колечко безразмерное, т е. можно одеть на любой пальчик, оно объемное!
Вышивка сделана из пушистой зелёной синель двух оттенков, ещё использовала граненые бусинки и биконусы Сваровски.
Маленькая лесная красавица на вашей руке!
Друзья, благодарю за ваше внимание к моим работам, спасибо, что дочитали и досмотрели! Надеюсь, что вам понравилась моя маленькая лесная сказка!
Буду рада вашим отзывам и ❤️!
С любовью, ваша Наташа С.