Дорогие друзья!
Меня очень часто просят выполнить на заказ точно таких же кукол, которые уже представлены в моём магазине, в такой же цветовой гамме, используя те же ткани и сохраняя пропорции. Наряду с воплощением новых образов, я с удовольствием выполняю и такие заказы - повторы по мотивам, так как мне видится, что очень важно, чтобы куколка именно у Вас откликалась и была близка во всех своих нюансах. И конечно, несмотря на кажущееся внешнее сходство куколки всегда получаются очень разными, впрочем как и мы с Вами:) Вот несколько примеров таких "сестрёнок"
Зачастую не всегда есть возможность создать куколку из тех же материалов, так как заканчиваются одни ткани и появляются другие. И тогда я предлагаю заказчикам использовать другие, но сходные по цветовой гамме ткани. В таком случае бывает что образ несколько отличается от исходного и к моей радости всегда Вам нравится и откликается. Мне очень приятно, что Вас не смущают подобные "отличия" и куколки Вас радуют даже в несколько ином образе.
Бывает, что я создаю куколок сходных, но по Вашей просьбе меняю цвет волос. Мне видится, что куколки получаются совсем другими и зачастую похожими именно на Вас:)
Некоторые работы в моём магазине представлены со статусом для "примера". Это означает, что точно таких же кукол я не могу выполнить на заказ, так как материалы, из которых они выполнены закончились. Однако я всегда могу сделать для Вас сходных кукол, но используя другие ткани. Вы можете высказать свои пожелания по цветовой гамме, цвету волос и другим особенностям, в общем всему, что для Вас в этом образе важно. Если же подобных пожеланий нет, то я всегда могу воплоить куколку в том образе, в котором увижу её я.
Всегда рада плодотворнуму сотрудничеству и Вашим заказам!
С уважением, Ольга.