Интересная штука - судьба! Как часто она преподносит нам приятные сюрпризы: встречи с интересными людьми, знакомство с новыми авторами, книгами и фильмами, открытие чего-либо для себя нового, важного... Ярмарка Мастеров - не исключение!
Здесь мы все - мастера и покупатели, люди разных профессий и опыта, разных интересов и взглядов, но нас всех объединяет одно - творчество! Люди, рожденные с творческой жилкой, по своей сути призваны творить, создавать своими руками тот единственный и зачастую неповторимый товар, который привлекает покупателей особенного склада с эстетическим взглядом на окружающие их предметы. Благодаря ценителям прекрасного создаеся благоприятная обстановка в творчестве.
И этот баланс позволяет обоим сторонам - продавцам и покупателям, сосуществать в полной гармонии.
Из огромной и прекрасной кагорты своих подписчиков и покупателей я помню многих поименно, узнаю их с первых строк и не имеет значение когда покупатель делал у меня заказ - 5 лет назад или полгода. С уважением и почтением отношусь к каждому из них!
Но сегодня я хочу уделить внимание одной из своих покупательниц, с которой судьба нас свела несколько лет назад. Прекрасный покупатель - это замечательное качество человека, но если Покупатель одновременно и Созидатель, та самая творческая личность, которая призвана украшать мир, то такое знакомство всегда приносит много открытий и имеет яркий эмоциональный окрас.
Елена
Наш творческий поиск, кропотливое обсуждение деталей заказа, взаимопонимание и удовольствие от общения вылились в итоге созданием нового комплекта "Дорожка и салфетки" с вышивкой "Семейной монограммы":
В создании каждого нового изделия есть доля успеха и покупателя, его желание воплотить в жизнь свою задумку и мечту. В рождении нового столового комплекта есть и личный успех Елены. Отдельное спасибо Покупателю за теплые слова о моем творчестве, которые тронули меня до глубины души! Кому-то будет интересно, загляните в блог:
Благодарю каждого покупателя, кто на протяжении всех этих лет был сопричастен своими идеями с моим творчеством!
Делюсь с вами фотографиями нового комплекта с вышивкой семейной монограммы.