Этот год у нас особенный. И вроде наш человек со всем уже смирился и всё был готов пережить. Но известие о том, что нельзя поехать на море с семьёй, ни на один российский курорт, у многих выбило почву из под ног окончательно. Люди чувствуют себя потерянными, обманутыми и живут с ощущением, что отпуск накрылся. Разочарование года.
⠀
Но стоит ли так унывать? Ведь если человек интересный, увлекающийся, то он всегда найдет, как себя занять. Перемещение внутри своей области не запрещено. А это значит, что можно и в поход собраться и на рыбалку, и пикник в живописном месте организовать. Это я не говорю о том, что у многих есть дачи. А там, или работы немерено, но руки вечно не доходят или наоборот, уже созданная обалденная зона отдыха.
⠀
Поэтому, унывать не стоит. А стоить открыть карту, посмотреть всей семьей, что можно увидеть в своём родном краю. Спланировать мини поход и двинуться в путь! Вспомните себя в детстве и в студенческие годы. Летние месяцы всегда были, как маленькая особенная жизнь! Вытащите своего внутреннего ребенка наружу. Дайте себе свободы.
⠀
А чтобы перемещение на машине было комфортным, особенно для пассажиров, я предлагаю заказать у меня автомобильные подушки. Вышивка на них может быть любой! Просто проявите фантазию. Стоимость одной подушки от 800 рублей. Заказ сделать легко - просто напишите мне сообщение.
⠀
Как дела обстоят с вашим летом? Изменились ли планы на отпуск? Что планируете делать?