Для художника всегда приятно, когда его творчество оценивают.
Когда покупатели выбирают мои украшения для себя или в подарок, я чувствую, что тружусь не зря! А когда клиент доверяет создание уникального украшения по мотивам уже созданных мной, то это окрыляет!
Сегодня я хочу показать несколько украшений, созданных в единственном экземпляре под заказ.
Браслет "Ирисы".
Браслет попросила меня выполнить заказчица, которая до этого купила кольцо "Ирисы". Ей так понравились объёмные цветы ирисов и плавные линии напоминающие стиль модерн, что мы стали работать над продолжением кольца.
Работать было сплошное удовольствие! Мы обсуждали эскизы, размеры и детали браслета. Процесс шёл легко!
И вот результат!
Брошь "Ирисы"
Также Кольцо "Ирисы" стало источником вдохновения для броши. Ирисы завивались в венок,бутоны переплетались с листьями и распустившимися цветами. Я создавала брошь вскоре после рождения сына, тем не менее работалось легко, и время находилось! Результат порадовал!
Браслет "Васильки"
Этот браслет был создан для клиентки в комплект к серьгам, кольцу и подвеске "Васильки". И опять мне была дана возможность творить по вдохновению. Было создано несколько эскизов, предложены разные варианты подвесок, обсуждались размеры и детали.
Браслет получился ярким, самобытным, привлекающим внимание. Много горячей эмали, подвижная подвеска в виде василька, бутоны и цветы цвета лета!
Любое творчество прекрасно! Творчество, которое находит своего покупателя, позволяет двигаться дальше. Я всегда открыта к запросам на создание эксклюзивных украшений по мотивам уже созданных мной, или совершенно новых.