"Оля, а расскажи мне историю! Про лисицу-оборотня например. И волшебные яблоки!" - моя племянница уже вышла из того возраста, когда можно просить почитать книжку, но читать она не любит. В почете у нее игры, видеоролики на планшете и "расскажи мне историю". Читать она, разумеется, уже умеет, но вот интереса текст у нее не вызывает... И тогда мы с ее родителями придумали Хитрый План. А именно - отправлять ей короткие письма от волшебного зайчика, передающего свои приветы и присылающего стихи. И письма эти приходили ей в почтовый ящик, на красивых открытках, с картинками... их у девочки уже набралась целая коллекция, которую она хранит в коробке и перечитывает.
И я подумала: а почему открытку можно отправить только моей племяннице? Вдруг вам тоже надо? Прислать поздравление от Зубной феи, написать пару строк от зайчика, просто сказать что-то хорошее? Тогда добро пожаловать ко мне на сайт: это можно сделать онлайн, не выходя из дома.
Отправить открытку можно с моего сайта (ссылка в комментарии) , или написав мне сообщение.
- стоимость открытки с отправкой: 200 р. в любую точку России.
- отправка: в течении 2 дней после оплаты
- походов на почту: ни одного
- текст: любой
- адрес отправителя: тоже любой, я могу отправить от имени Винни-Пуха, например.
Да, открытка придет по почте. Да, я напечатаю на ней тот текст, который вы пришлете. И картинки я буду постепенно добавлять, их будет становиться больше, так что можете провести эксперимент и (раз уж на том конце провода всегда живой человек) и попросить меня написать что-то лично для вас. В конце концов, почему бы и не устроить сюрприз себе?!
Обнимаю вас!
Ваша Ольга Гера.