Добрый день! Этот пост хочу посвятить перьям сойки - голубые перья с полосочками небольшого (5-6 см) размера. Я считаю их изюминкой в ассортименте магазина! Они уникальные и очень аккуратные, украшают и придают яркость наборам перьев, а значит и вашим работам! Эти перья одними из первых появились в наличии в магазине и, можно сказать, с них все и началось))...не случайно они на аватарке и в большинстве миксов .
Сойка величиной с галку с пушистым рыхлым оперением, широким хохлом, довольно короткими крыльями и длинным хвостом. Легко узнается по ярко-голубому "зеркальцу" с узкими черными полосками у сгиба крыла. Крылья и хвост черные, надхвостье белое. Голова рыжая, остальное - рыжевато-коричневато-серое. Говоря о перьях сойки, часто имеют в виду именно немногочисленные яркие бело-голубые перышки с "зеркальца", расположенного у сгиба крыла птицы.
Ссылка на перья сойки для Вашего удобства:
Много миксов собрано сочетанием пятнистых перьев цесарки, сойки и других птиц. Вот некоторые из них:
Ссылка на микс "ВЕСТ" для Вашего удобства:
Микс перьев "ЛЕО"
Ссылка на микс "ЛЕО" для Вашего удобства:
Микс перьев "ЛОГО"
Ссылка на микс "ЛОГО" для Вашего удобства:
Микс перьев "ВИП"
Ссылка на микс "ВИП" для Вашего удобства:
Удачного выбора! Возможна подборка миксов по вашим пожеланиям, пишите в личные сообщения.
С Уважением, Виталий.