Одна из наших главных задач сделать так, что бы косметика MYLNITSA Вам идеально подходила и приносила пользу и радость от применения. У всех нас разная кожа, разные проблемы и потребности. Порой самому бывает сложно понять, что же из всего ассортимента то самое, нужное именно вашей коже. Кроме того, мы убеждены, что комплексный подход в уходе дает изумительные результаты. Прийти на помощь всегда рада Ольга, наш косметолог-этетист. Это она отвечает на Ваши вопросы по уходу, работает с анкетами и помогает составить комплекс из наших средств.
Как интересно немного приоткрыть шторку интернета и увидеть человека, который находится по ту сторону экрана !
Передаем слово Ольге:
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Я, Ольга, косметолог-эстетист в сфере натурального ухода. Помогаю женщинам и мужчинам грамотно ухаживать за кожей, составляю комплексный уход из продукции MYLNITSA, участвую в составлении рецептов, контролирую натуральность и этичность ингредиентов и упаковки. Пишу статьи в блог о принципах натурального ухода за кожей, его физиологичности и эффективности. А также встречаю посетителей в нашей мастерской в Липецке.
Моё знакомство с натуральной косметикой началось в 2015 году, когда я решила сменить скучную офисную работу. Судьба привела меня к Анне, в оффлайн магазин натуральной косметики. Тогда я смогла на себе оценить эффективность натуральных средств ухода за собой, так как с подросткового возраста я сама страдала акне. И никакие косметические и врачебные процедуры не давали долгосрочного эффекта. Кожа была измотана множеством средств, наносимых на неё. Спустя несколько месяцев я заметила первые результаты. Кожа «говорила» мне спасибо. И я поняла, что помогать людям переходить на натуральный уход и иметь здоровую кожу — это то, чем я хотела бы заниматься в своей жизни. Далее последовало обучение на косметолога-эстетиста, и теперь я могу грамотно переносить знания из классической косметологии в сферу натуральной. Но я не перестаю заниматься самообразованием: семинары, лекции, курсы повышения квалификации — мои постоянные спутники. Мне близки принципы корнеотерапии, физиологичного подхода к косметическим процедурам и средствам.
Я скептически отношусь к травматичным и противоестественным косметологическим манипуляциям с кожей. Я считаю, что любая кожа красива. Если она не имеет недостатков, то это неживая кожа. Это или фотошоп, или экстремальный макияж. Даже на коже младенцев бывают "изъяны". А с достоинством принимать следы времени на лице — особое проявление любви к себе!
За что я ценю и люблю косметику MYLNITSA?
Первое — это близость к природе. Выращенные в собственном саду по принципам органического земледелия растения отдают свои целебные свойства через гидролаты, мацераты, тинкттуры, порошки. Затем мы используем их в своих рецептурах.
Второе — этичность. Косметика не тестируется на животных. А Сад — это место, где все его обитатели чувствую себя как дома.
Третье — команда, делающая эту косметику. Это светлые, добрые, влюбленные в свое дело люди. Я убеждена, что энергетика, с которой создаются косметические средства не менее важна, чем правильная рецептура.
Буду рада Вашим обращениям!