Друзья, я хочу поделиться с вами своей радостью - теперь у меня есть онлайн-школа по обучению мыловарению и созданию косметики ручной работы.
Я занимаюсь мыловарением с 2012-го года, моему магазину здесь на родной Ярмарке уже почти 7 лет, и вот наконец я могу счастливо заявить, что теперь я обучаю своему любимому делу других, чтобы как можно больше людей имели возможность пользоваться правильной и полезной косметикой!
Я долго шла к этому, письма с просьбами научить, рассказать, помочь приходили постоянно, так и появилась идея создать онлайн-школу по мыловарению. Первый набор студентов состоялся в марте этого года. Сейчас мои ученицы уже закончили обучение, и видя их прекрасные работы, читая их искренние отзывы о процессе обучения, я могу с уверенностью сказать - у меня получилось! Я смогла научить варить красивое мыло тех, кто еще несколько месяцев назад даже не знал о том, что настоящее мыло реально сварить у себя на кухне. Смогла научить их делать косметику, подходящую именно их коже, именно их волосам, с безопасными составами, в которых они могут быть уверены на все 100%!
Если вы тоже хотите научиться делать косметику и мыло с нуля своими руками, я приглашаю вас на второй поток обучения, который стартует 1-го июля.
На курсе по мыловарению я обучаю с самых основ, мы изучаем углубленную теорию мыловарения, все тонкости создания безопасного и красивого дизайнерского мыла. На курсе по косметике для волос разбираем, как работают те или иные средства, как подбирать правильные составы для разных типов волос, как сделать эффективную косметику, которая поможет сохранить здоровье и красоту ваших волос. На курсе по косметике для тела и лица учимся делать массажные плитки, бальзамы для губ, бомбочки для ванн, скрабы и многие другие средства для себя любимых.
Все обучение в SoapTimeSchool проходит онлайн по подробным профессиональным видео-урокам, я помогаю и веду вас от начала и до конца, чтобы процесс обучения приносил максимальную пользу, а вам было легко и интересно.
Если вам интересно узнать об обучении более подробно, напишите мне, я расскажу о полной программе и отвечу на любые вопросы.
И напоследок, скажу вам свою фирменную фразу: Время Варить Мыло!