Дорогие друзья, подписчики и гости моего магазина!
Думала я, чем Вас порадовать и решила устроить конкурс коллекций! Он совсем простой и условия лёгкие. А призы будут, какие сами выберете.
Начнётся конкурс с 1 июля, значит, есть время подготовиться. Закончится 31 августа в 20 часов по Московскому времени, но если желающих и коллекций будет много, продлим ещё на месяц - до 30 сентября.
Итак, условия.
1. Для участия необходимо быть моим подписчиком. Добавьтесь в круг и сообщите об этом в комментариях к конкурсу, буду очень Вам рада. А у Вас будет первый конкурсный номерок. Если Вы уже мой подписчик, то Первый Ваш номерок приветственный. Просто сообщите об этом в комментариях.
2. Нужно сделать репост конкурса и прислать здесь, в комментариях, ссылку на него. За репост так же присваивается номерок. Репостить конкурс можно и нужно несколько раз, это добавит Вам номеров для конкурса.
3. Из моего магазина можно брать любую работу. Она должна быть на первой или второй строке ( т.е. с 1 по 8 место ).
4. Участвуют коллекции из 16 работ, набравшие не ниже 30 голосов. За каждую такую подборку присваивается отдельный номер. В описании коллекции нужно дать ссылку на этот конкурс. В акциях и конкурсахдругих магазинов коллекции так же могут участвовать. Мини-версию коллекции прикрепите, пожалуйста, в комментариях к конкурсу.
5. За коллекцию, попавшую на Главную, присваивается сразу 5 номеров. Сообщите в комментариях и пришлите ссылку на письмо, в котором Вас известили о Вашей поборке на Главной странице.
А теперь о призах.
Первый приз - любая моя работа ( готовая или на заказ ), которая Вам понравилась - в подарок. Определяться он будет Генератором Случайных Чисел.
Второй приз - самому активному участнику, составившему наибольшее количество коллекций и репостов. Так же любая моя работа, которая ему понравится со скидкой 50 %
Третий приз - Если Ваши коллекции побывают на Главной 5 раз, можете выбрать любую мою работу так же со скидкой 50 %. Если такой участник окажется не один, то и он тоже может выбрать себе что-нибудь в моём магазине за полцены.
И четвёртый приз тому, чья коллекция понравится мне больше всех. Он тоже сможет выбрать для себя мою работу , но со скидкой 30 %
Доставка призов за Ваш счёт. Если в Москву, то бесплатно - договариваемся о встрече.
Если Вы выбрали работу на заказ, то придётся немного подождать, пока я её сделаю. Недолго, примерно 5 дней.
Вот, пожалуй, и всё. Буду с нетерпением ждать начала конкурса и участников.
Хороших Всем выходных!
Ваша Юлия.