Зелёный - цвет лета, цвет жизни. Банально, но это действительно так. Успокаивает, освежает, гармонизирует, напоминает о Природе и , на глубинном уровне, ассоциируется с чем-то родным и приятным. Зелёный цвет невозможно не любить! И идёт он всем! Главное - подобрать нужный оттенок!.
.
В коллекции моих ЭКО-украшений из кожи с зелёными камнями есть и стильные колье, и кулоны, серьги и браслеты. Для тех, кто любит комплекты - тоже достаточно предложений. Например, змеевик в коричневой коже - есть все! Комплектуйте, как хотите - браслет с галстуком, серьги с колье, кольцо с кулоном! Изысканный и парадоксальный цоизит - есть повседневный комплект (серьги с галстуком) и очень праздничный (серьги с роскошным колье).
.
Переходите в мой магазин, выбирайте свое зелёное ЭКО-украшение! Затрудняетесь с выбором? Пишите, помогу подобрать или мы обсудим эскиз необычного украшения для Вас!
.
Понравилась модель украшения, но не подходит по цвету? Пишите - и я вышлю Вам варианты подходящих камней и кожи.
.
Затрудняетесь представить данное украшение на себе, хотите рассмотреть поподробнее? Пишите, вышлю видео украшения крупным планом и варианты образов с этим украшением.
Контакты - в шапке магазина.
Хорошего нам всем ЛЕТА!