Дорогие друзья и подписчики моего магазина, здравствуйте!
Меня зовут Елена. Помимо создания дневников "SOULBOOK" я занимаюсь писательской деятельностью и являюсь автором книг о сомопознании и саморазвитии, которые публикую под своим псевдонимом "CVETT", а также являюсь автором канала "CVETT" на Youtube.
Спешу поделиться с Вами своей радостью! Дописана и вышла в свет четвертая часть моей книги.

Десятилетний труд наблюдения за собой и миром помог мне разобраться в себе и обрести то состояние гармонии и равновесия, которое позволяет жить, любить и творить прекрасные вещи вдохновляющие других. Я надеюсь, что мой труд поможет и вам восстановить свои силы, наполнить себя энергией, чтобы реализовать себя, найти свой индивидуальный путь, обрести истинное Счастье и изобилие.
"Каждый человек — это безграничный Космос душевных состояний. На раскрытие своих способностей чувствовать, сопереживать, откликаться, любить, на раскрытие своей многогранности даётся целая жизнь. Это много или мало? Большинству неполного века мало, даже для того, чтобы это понять. В суматохе дней исчезает вкус к жизни, исчезает цвет её дней, исчезает её аромат, но она переполнена гаммами ощущений. В каждом мгновении жизни сплетены миллионы тончайших нитей создающих ткань событий и обстоятельств соединяющих всё живое для познания самих себя, через друг друга. Но, как-же не просто отвлечь своё Внимание от разрушительной суеты и углубиться в сферу ощущений собирающих нас воедино. Капля за каплей тишина и покой притягивает к себе миллионы разрозненных частей себя ваяя настоящий шедевр способный влиять на сотни, тысячи, миллионы людских сердец одним только своим существованием. Мы недооцениваем силу своих ресурсов, нам неведом наш истинный энергетический потенциал, который в цветущем своём состоянии способен зажигать звёзды, создавать созвездия и новые миры в неведомом нашему глазу пространстве..."
«Книга Души» - это книга о личном опыте духовного пробуждения. Это книга-эссе, не претендующая на звание научного, философского или психологического трактата. «Книга Души» - это книга-микс, вобравшая в себя отдельные текстовые элементы: озарения, прозрения, откровения, стихи, прозу, маленькие открытия, смелые догадки, иную точку зрения, соединив их в общий пазл, заполняя недостающие, для сложения полной мировоззренческой картины, пробелы. Эта книга способна возродить раненую Душу, указать путь для раскрытия собственного потенциала, наполнить жизнь человека истинным смыслом. «Книга Души» - это помощь и руководство в познании себя, в познании своего внутреннего мира. Эта книга о Душе и Духе, об охотниках за их Силой, Честью и Славой, о мире матричных грёз и людских скитаниях, о власти суеты, ложных вер и понятий над человеческим Разумом.
Что-то давным-давно завладело пространством нашего подсознания, посеяло грязные мысли в «чистом поле», нагнало страха на человека, снизив его вибрации для того, чтобы мог он по подобию своему притягивать к себе подобные, низкочастотные мысли. Так начала создаваться матрица Тьмы, творцами которой мы стали от незнания, но по своей Воле. Технократия постепенно стала внедряться в пространство нашего бытия вымещая наш биологический ритм жизни, что поддерживает лад и гармонию с природой. Одев на нас невидимые цепи «нечто» невидимое, «иное» стало управлять нашей жизнью, внедрять новые законы, сталкивать людей лбами множа конфликты, создавая из близких людей врагов, учиняя войны, кровопролития, ввергая людей в страх. Эмоция страха завладела человечеством, расплодилась, размножилась, как вирус. Страх поддерживает страх и не дает ему угаснуть, гнев поддерживает гнев, боль поддерживает боль, ненависть плодит ненависть, обиды множат обиды... Сейчас мы наблюдаем тот «мир», что сотворили сами, потому, что не владеем своей Волей, не ведаем, что творим, живем в неведении, плодим невежество. «КНИГА ДУШИ» позволяет увидеть суть многих вещей скрытых от глаз, включить в работу своё духовное начало, прояснить причины и следствия своих и чужих поступков, высветлить сущность эгоизма. «КНИГА ДУШИ» способствует обретению гармонии и объединению людей на духовном уровне.
P.S. «Книга Души» состоит из четырёх частей. Образ обложки каждой части имеет свой определенный смысл. Полиптих обложек, собранных воедино содержит в себе секрет пробуждения!
Приглашаю вас к прочтению моей книги - "КНИГА ДУШИ":
Подписывайтесь на мой канал "CVETT" на Youtube:
Всех вам благ, вдохновенного творчества, любви и изобилия!
CVETT.