И да здравствует Корона!!
Дочь моя Виля еще в конце прошлого года в буквальном смысле заболела короной - "Хочунемогу себе украшение на голову - корону на юбилей!!" (который вот будет на днях).
Искала везде, хотела купить, но как-то ничего не зацепило.. "А сделаю-ка сама!!", - молвит девица.
Погуглила, поискала что да как.. И пришла к Wirewrap (плетение из проволоки). Закупила материл.. Долго возилась.. Придумывала.. Получилось! Сделала прекрасную корону! Авторская! не продается!
А почему бы еще не попробовать серьги, браслеты.. материала много осталось, купила даже серебро, натуральные камни, появилась куча своих идей, и затянуло!!.. - Самое смешное, что и я туда же! нет вязание не бросила и не думаю! Мне понравились украшения дочери! сначала просто любовалась, а потом прикинула.. а мне некоторые идут! ух ты! я считала, что это не моё, 30 лет не носила серьги и вот!! какие-то новые эмоции, свежие краски появились, которых мне точно не хватало! так это приятно, когда в ушках болтается что-то красивое, это очень веселит. Поняла, что жизнь моя прошла даже как-то тускло, без них, без сережек..
Доченька, спасибо! Я так рада за тебя, что ты нашла красивое занятие, которое тебя ооочень увлекает. А, ведь, ты много что пробовала, искала, неплохо у тебя получались разные виды творчества, но не захватывало ничего так, как wirewrap. Мне очень нравится видеть тебя такой увлеченной. Успехов!
а вот эти я демонстрирую Я модель! хо-хо!
А еще похвастаюсь - я сама недавно видела, как одна женщина в кафе рядом с нами буквально глаза забыла на серьгах в ушах моей дочери, даже не замечала, что мы на нее уже смотрим. Представляете, как я горда была за такой успех дочери!!?
Хороших летних дней вам!! здоровья и радостей побольше!