Уважаемые покупатели и подписчики моего магазина !
Мой магазин участвует в большой распродаже свадебных товаров и подарков в акции BIG SALE: всё для свадьбы
Спешите купить всё, что вам понравилось в моём магазине в течении недели со значительной выгодой для вас.Помимо скидок мои выгодные предложения от моего магазина никто не отменял, они так же действуют и написаны под каждым товаром.
Если вы покупаете мои товары через Безопасную сделку и на вас помимо скидок ещё действуют мои предложения., а это покупка от 5 тыс рублей и бесплатная доставка от меня.Я вам помимо подарков возвращаю оплаченую сумму за доставку при получении вашего заказа на вашу карту или на ваш банковский счёт по договорённости с вами.
Загляните и в мой второй магазин, который тоже участвует в акции
Что такое BIG SALE?
«BIG SALE: всё для свадьбы» — большая распродажа свадебных товаров на Ярмарке Мастеров.
Вас ждут свадебные платья, юбки, шляпки и вуалетки, обручальные кольца,
приглашения для гостей, букеты и арки из цветов, бокалы и декор для торта иестественно подарки для жениха и невесты и их гостей.
Какие товары будут представлены?***************************************************************************************************************
В этой распродаже примут участие товары из рубрик «Свадебный салон» — всё, чтобы организовать пышное торжество.
Как можно оплатить покупку?**********************************************************************************************************************
Способы оплаты каждый продавец устанавливает сам. Как правило, это самые распространенные и общеизвестные варианты.
Скидки будут честные?******************************************************************************************************************************
Вы можете быть спокойны и уверены, что перед распродажей цены не были специально завышены.
Система скидок на Ярмарке Мастеров технически не позволяет этого сделать.
Спешите преподнести себе и своим близким и любимым людям подарки.
Акция ограничена по времени с 1 июля по 7 июпя 2020 г.
С любовью и благодарностью к вам