Поскольку последнее время участились случаи оформления заказов без предварительных уточнений через личные сообщения, я хочу внести ясность в порядок оформления заказов в моем магазине.
По независящим от меня причинам и в связи с эпидемией короновируса многие страны закрыли границы и временно приостановили авиасообщение с Россией, как и Россия - с другими странами.
Поскольку в своей работе я так или иначе завишу от поставщиков в Японии, единственная возможность получить необходимые материалы - это почтовая пересылка. Несмотря на заверения Почты России о том, что грузовое и почтовое авиасообщения (в отличие от пассажирских перевозок) не прекращались, доставка из Японии с конца апреля и по сегодняшний день возможна пока единственным способом - морем. А это означает, что посылки идут в Россию минимум 1,5-2 месяца. Например, на этой неделе я только-только получила материалы, заказанные в конце апреля.
Таким образом, если Вы в ближайшее время планируете сделать заказ в моем магазине, пожалуйста, учитывайте, что:
а) срок доставки необходимых материалов для индивидуального заказа придется ждать неопределенный срок, но не менее 1,5-2 месяцев;
б) соответственно, финальная дата изготовления по совокупности факторов - не менее 2-3 месяцев, но фактически неизвестна.
Поэтому, если Вы готовы ждать неопределенный срок до получения готовой работы - пожалуйста, я всегда рада новым клиентам. Но, пожалуйста, дайте мне знать о своем решении через личное сообщение ПЕРЕД тем, как оформить заказ.
У меня все.
Спасибо,
с уважением ко всем, Мария