Доброго дня, дорогие подписчики, покупатели и просто гости
Тут такое дело...
Кто со мной в соц.сетях, знает, что у нас заболела средняя кошка и мы с ней сейчас возимся.
Для того мы сделали распродажу почти на целую неделю и насобирали на прием к двум врачам, первые анализы и лекарства.
Теперь ей нужна операция блефаропластика и обследование перед наркозом.
Мы ходили в клинику Прайд (выбрали ее потому, что там лечит своих питомцев приют Преданное сердце, где мы автоволонтёрим). Первое впечатление : клинике хочется доверять. Не как в других клиниках, где чуть не сгубили Гришку, когда кастрировали, а в другой криво зашили глаз. В этой все для людей и питомцев. Много кабинетов, узких специалистов, аппаратуры!
Было страшно. У Серёжи сложный характер. Но она вела себя очень хорошо!
Несмотря на то, что мы в клинике провели почти весь день, Серёжа даже ни разу не мяукнула.
Интересно, что из большого фойе, где человеки и их животные ожидают, вызывают на прием по кличке животного..
Перед поездкой я переживала, что врачи покрутят у виска пальцем ...кошка девочка Сёрежа...
И, когда мы ожидали своей очереди, я с замиранием сердца сидела .... у ну как весь зал смеятся начнет?
Ну там вызывают щенка Бусинку, песика Теодора и тут : "Котик Серёжа, проходите на прием."
Я (шопотом) : "Кошечка Серёжа..."
Врач сказал, что эти веки натирают и у нее ощущение соринок в глазах. Кроме того, там что-то куда-то проростает и дальше будет только хуже. На операцию и обследование надо собрать 20 000. Половина уже есть.
Еще у нее отит и зуд от ушей, но это у нее недавно и мы уже лечим. А вообще, мы пошли к врачу из-за нарушения пищеварения. И это нам еще предстоит обследовать... Но пока глаза!
Я не решалась с самого начала говорить, что собираем на лечение. Но вынуждена рассказать потому, что не хватает, а своими силами (точнее обычными продажами) вряд ли соберем такую сумму..
До конца дня еще скидка 25%, но если будут и завтра запросы, то мы продлим.
Хочу сразу предупредить, что отправка в течение двух недель. Прошу набраться терпения! Все посылочки точно приедут к вам. Если посылка нужна срочно - сразу предупредите. Почему так долго? Тут нет однозначного ответа. У нас постоянно что-то случается... и по этому я взяла время с запасом.
Тут у меня немножко Серёжиных фоток с разных лет. Она не очень фотогенична и по этому их так мало
P.S. Если Вам пока ни чего не надо в моем магазинчике, Вы можете сделать депозитный взнос и использовать его потом, когда у меня появится то, что Вам понравилось Все вносится в таблицу на моем рабочем компьюторе и ни чего не потерятеся.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!