Всем привет! На фото я, ваш дизайнер, Анна
Давно не показывала себя, а ведь очень важно видеть человека, которому доверяешь создание украшений к своему свадебному образу
Наверное стоит немного рассказать о себе. Интерес к украшениям появился ещё в школьные годы, как и многие девочки хотелось модничать и дополнять свою одежду какими-то яркими аксессуарами. Но тогда это была не очень качественная бижутерия, которая в скором времени темнела
В 2017 году я выходила замуж и сама столкнулась с поиском украшения на свою свадьбу! И наверное это было тяжелее выбора платья Ведь я не знала куда бежать, где искать, в обычных магазинах все было однообразное и скучное. Пройдя все муки поиска и выбора, я нашла украшение у своего стилиста за 2 недели до свадьбы. Так и узнала какую красоту создают мастера вручную. Потом наткнулась в интернете на серьги ручной работы и в мыслях подумалось «А на сколько тяжело это создавать и как вообще»
На тот момент я работала в банке и уже подумывала на счёт увольнения. Уволилась, стала заниматься фотографией и параллельно появились украшения, вспомнив именно про те сережки. Начинали мы с подругой, но через какое-то время решили развивать разные бренды. За эти 2,5 года я наработала хороший опыт, отработала технику плетения, создания, перепробовала различные материалы и отобрала самые лучшие и качественные! И как мне кажется выработала свой стиль, к чему стремилась
Не бойтесь начинать и пробовать что-то новое! Вся наша жизнь это длинный путь, в котором мы ищем себя