Дорогие покупатели!
Сегодня у меня небольшое оповещение.
Речь пойдет о ценах.
Долгое время я держала цены в рамках трехлетней давности, но время течет и многое меняется.
Больше я не могу держать старые цены. Просто по этим ценам я не смогу ничего нового приобрести.
Поскольку цены на винтажные и антикварные изделия очень сильно выросли на рынке,
мне приходится тоже поднять цены и на те изделия, которые уже стоят на продаже в моем магазине.
Цены будут повышены на 10 - 25%,. Начну изменения проводить СО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ ИЮЛЯ, оставляя еще небольшой временной зазор для тех, кто хотел что - то купить и откладывал покупку.
Я не буду повышать цены на то, что еще как - то смогу оставить прежним, но будут изделия, на которые я совсем не смогу оставить старую цену и это прежде всего скатерти , салфетки и дорожки плауэнского кружева, с вышивкой Мадейра, с игольным и Брюссельским/ Баттенбергским кружевом, челночным и коклюшечным кружевом, изделия, вышитые мозаичной мережкой.
Повышение цены будет и на серебряные изделия: украшения, столовое серебро, а также украшения с натуральными камнями.
Повышение коснется и сумочек с вышивкой Petit Point, некоторых аксессуаров (воротники, платочки) и некоторых позиций в разделе "Посуда".
Очень надеюсь, друзья, на Ваше понимание.
Еще одно новшество, которое стало уже появляется в магазине: в верхних строках описания Вы, наверно, заметили такое предложение: "Торг уместен при предложении разумной цены (озвучьте свое предложение)"
Не бойтесь при покупке изделий, где Вы увидели такое предложение, предложить свою цену, конечно, разумную.