Теперь лота два! Сумочка и брошь в одном стиле. Подробнейшие описания и фото ищите в комментариях!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я решила порадовать вас сумочкой. Я затрудняюсь точно определить её стиль - это и винтажный шебби, и популярный бохо, смешение стилей. Признаюсь честно - моя душа велит мне делать именно такие сумки, и как можно больше... я получаю невыразимое удовольствие от этих нежно-небрежных цветов, лент с винтажными принтами, хлопковых кружевных мотивов. Поэтому сумка делалась с огромной любовью.
Основная часть декоративных элементов (а как я ни старалась, они не все хорошо видны, поэтому нуждаются в описании) пришиты вручную. Обращаю ваше внимание на орнаменты из гипюра - это действительно винтажный гипюр, доставшийся мне от бабушки - она его берегла, сколько я себя помню. Орнаменты пришиты руками, крепко. надежно, но аккуратно. Смотрится очень изящно.
Нашивки из льна на тему любимого всеми Парижа призваны слегка разбавить слащавость)) и придать шарм. По-моему они удачно справились.
Сумка смотрится невероятно - когда я шла с ней фотографироваться прохожие, буквально, оборачивались, фотограф с восторгом рассматривала и даже муж, обомлел, когда я её сшила...
Я вот сейчас поняла, что я могу до вечера описывать эту сумочку - очень уж много в ней деталей... но.. а как же интрига? Пусть остальные (уверяю, очень интересные) описания, останутся "на десерт" - я буду их добавлять, вместе с фотографиями, в комментариях.
Стартуем с 1000 руб.
Шаг любой.
Пересылка за счет победителя.
аукцион продлится до 15.00 01.07.
Победит участник с максимальной ставкой на этот момент.
Хорошего всем дня и отличного настроения!