Сегодня представляю вам новую шкатулку по мотивам игры Dota2. Сразу скажу, что шкатулка, которая представлена на фотографиях уже нашла своего хозяина. Но я принимаю заявки на изготовление аналогичной шкатулки на заказ.
На полную, законченную версию этой шкатулки ушло полтора года. За это время шкатулка была спроектирована, изготовлено множество тестовых образцов деталей, после которых шкатулка дорабатывалась для улучшения ее прочностных и визуальных характеристикю. Также были подобраны оптимальные методы подготовки материала и правильные инструменты для изготовления шкатулки, и опробованы различные способы покраски, чтобы шкатулка стала эталоном даже для музейного качества.
В качестве основного материала выбран массив дуба, который специальным образом подготавливается в течение нескольких месяцев. Замок для шкатулки изготовлен по моему спец заказу, чтобы он соответствовал моим высоким требованиям по техническим параметрам и всей шкатулке в целом в визуальном плане. Петли использованы цельнолатунные. Для шкатулок, которые будут изготавливаться под заказ также будет добавлена цепочка для фиксации крышки при открытии шкатулки.
Габаритный размер шкатулки: 294x204x164 мм
С учетом что я уже отработал все технологии и все нюансы изготовления данной дота2 шкатулки, я готов сделать аналогичную шкатулку для вас всего за 10 недель. На данный момент, момента написания новости, есть подготовленный материал для изготовления аналогичной dota 2 шкатулки.
Переходим к фотографиям.
Обратите внимание: По причине использования натуральных материалов, в частности используемого массива дуба, невозможно повторить текстуру натурального дерева шкатулуки представленной на фотографиях в иной шкатулке. По этой же причине невозможно идеально точно попасть в оттенок при покраске шкатулки из-за различий в гигроскопичности материала.
Каждая шкатулка уникальна!
Шкатулка изготавливается по предоплате.
Отправка Почтой РФ в любой уголок мира, куда доставляет почта РФ.