Лето. Реальность: раскаленное солнце, душный смог города, оглушительная жара и мееедленное течение вязких мыслей. А хочется: игра солнечных зайчиков на дороге, легкий ветерок в лицо, улыбающиеся подсолнухи и ты – на велосипеде. Именно эти мечты вдохновили меня на создание новой коллекции конвертов для дисков «Лето в Провансе».
– Для чего мне эти конверты? – спросите Вы себя.
– Для того чтобы подарить в них море, – отвечу я, – и солнце, и лето, и еще много чего другого, что Вы или Ваши родные нафотографировали в отпуске.
Можно просто выбрать лучшие снимки, можно обработать и поместить их в симпатичные рамки (на просторах интернета найдутся на любой вкус), а можно самим создать цифровой фотоальбом или слайд-шоу. Как это сделать, рассказано здесь
Можно подарить любимую музыку. Вместе с ней мы дарим воспоминания о прожитом дне или времени, мечты о том, чего еще только ждешь, и надежду, что самый счастливый день у нас с Вами еще впереди.
Можно записать поздравления от всех друзей и родственников. Особенно дороги они будут спустя какое-то время. И это будет не просто подарок, это будут Ваши теплые слова и пожелания, Ваша любовь и забота, Ваша дружба и умение создать Праздник.
Конверты для диска «Лето в Провансе» можно выбрать здесь