Всех приветствую!
Друзья-подписчики, гости Ярмарки Мастеров, любители авторского рукоделия!
У меня в магазине стартовала АКЦИЯ:
Скидка на ВСЕ готовые работы ДО 30%!
Также не исключаются работы со статусом "для примера"- договоримся!
- Сразу хочу предупредить, в период с 10 по 17 июля буду в отъезде, то сеть не смогу быстро и оперативно отправить желаемую картину или миниатюру посылкой. В Санкт-Петербурге проблем не составит, найду решение вопроса даже удаленно.
- Также есть нюанс по изделию "Глубина весеннего неба". Работа сейчас находится на выставке, ориентировочно до сентября. Забрать с выставки изделие я смогу, сложности не составит, но вот срок отправки также при этом может увеличиться на 2-3 дня.
Всех жду у себя в магазине, заглядывайте, выбирайте оригинальные подарки для родных и близких, друзей и коллег!!!
P.S. Прочла некоторое время назад в профиле у художника на нашей ЯМ высказывание, к сожалению, автор не указан..... Но я соглашусь с коллегой, что это высказывание очень тонко и точно передаёт, ЧТО есть на самом деле приобретение картины: "Когда Вы покупаете работу художника, Вы получаете не просто картину, Вы получаете его бессонные ночи, проведенные в творческих раздумьях, дни, недели и месяцы экспериментов, разочарований, поисков и моменты чистой радости и удовлетворенности от сделанной хорошо работы. Вы покупаете не просто вещь, Вы получаете частицу сердца, души и мгновения жизни художника. И что самое важное, Вы покупаете для художника время, чтобы он мог делать, то чем он так увлечен!"