Добрый день, дорогие подписчики и гости моего магазина!
Сегодня хочу обсудить важную тему - ДОСТАВКУ.
Вот Вы долго и придирчиво рассматривали работы и, наконец, выбрали себе украшение.
А дальше, как его получить?
Я сталкиваюсь уже не в первый раз, что правила магазина читают не все.
Поэтому решила разобрать этот вопрос здесь.
Ни для кого не секрет, что обстановка в стране (и в мире) еще не стабилизировалась.
Нам всем придется учиться жить по-новому.
Многие совершают покупки онлайн, и оказалось, что это очень удобно и безопасно.
Так же и мои украшения: посмотрели, выбрали, заказали.
Доставку можно оформить Почтой России, транспортной компанией СДЕК или другой (по Вашему желанию), доставка Яндекс такси и др.
Ваше украшение может быть доставлено на дом.
Вы спросите:
- А если мне не подойдет украшение?
Я приму его обратно, при условии - украшение должно быть в том же виде, каким Вы его получили и выслать его надо не позднее 3-х дней после получения.
А деньги? - спросите Вы.
Да, пересылку оплачиваете Вы, но давайте посчитаем.
Допустим, Вы выбрали доставку СДЕКОМ.
Доставка до пункта (приходите забирать сами) стоит примерно 350 рублей, а если обратно, то еще 350 рублей.
Много это или мало?
Наверное, не так уж и мало, но это сэкономит Вам много времени и, главное, здоровье(!), как если бы Вы стали встречаться со мной в метро.
Каждой из нас случалось купить вещь, которая потом нам не подходила.
Так вот мы ехали за ней в торговый центр, тратили свое время и деньги на дорогу, а потом ехали возвращать обратно, при этом опять тратили время и деньги.
Здесь то же самое. Только времени Вы потратите гораздо меньше.
Если говорить откровенно, мне еще никто не возвращал украшения, говорят, что стоит взять их в руки и....все сомнения отпадают.
Дома перед зеркалом Вы сможете примерить выбранное украшение с разными нарядами, что, конечно, проблематично сделать в метро.
И даже, когда я участвовала в ярмарках, девушки примеряли украшения с теми нарядами, в которых приходили.
Но дома, наверняка, у них есть и другая одежда, к которой эти украшения могли подойти.
Так что за онлайн покупками будущее.
Ну что, убедила?
Но, если Вы считаете, что личная встреча все равно лучше, жду Вас в Люберцах (место выбираем в личной переписке)!
Всегда вам рада!
Удачных покупок!