Мне очень важна тема квилтов в интерьерах разных стилей, раз уж я взялась за пропаганду в Ютюбе этого вида искусства, столь незаслуженно ещё малоизвестного у нас в России, увы! Мне самой эта тема (квилтов в интерьерах) чем дальше, тем всё больше становиттся интересной. И к тому же она, я заметила по себе, помогает в творчестве, в обдумывании новых замыслов.
Ведь весьма часто мы, квилтеры, художники арттекстиля, бываем увлечены своими идеями картин и панно и зачастую не задумываемся о том, в каких интерьерах наши работы смотрелись бы хорошо, а в каких нет... А надо бы! Особенно в наше сегодняшнее время, когда появилось множество совсем новых стилей интерьеров, многие из которых весьма специфичны.
И вот я решилась на очередной видео-эксперимент, как в случае с лофтом, так теперь и с минимализмом. Минимализм - один из самых современных интерьерных стилей, один из самых сейчас востребованных и, пожалуй, самый непримиримый ко всяческому декору. Мало того, отсутствие декора - один из его главных принципов. И вот туда-то, в это царство строгой геометрии, цветового и текстильного аскетизма, я и осмелилась поместить не просто картины, а - страшно сказать! - картины и панно из ткани!!
Ну что ж, а что из этого получилось - смотрим! А если напишете ваше мнение, впечатления, - буду рада.