Свадьба? У кого свадьба?
Свадебный сезон в этом году немного сместился, но я надеюсь все запланированные обряды обязательно произойдут и количество семей у нас станет еще больше.
Есть у нас тут невесты и женихи? Решили, что такого оригинального и запоминающего можно подарить своим гостям?
Этот вопрос волновал всех моих подружек-невест, вроде хочется чего-то необычного и в то же время, чтобы пригодилось, а еще и запомнилось, и чтобы вас – молодоженов вспоминали.
Недавно у нас невеста заказала несколько аромадиффузоров в качестве комплемента для гостей и судя по обратной связи – довольны были все.
Вот мы и подумали, а ведь ароматы для дома – это отличный подарок для гостей. Не буду рассказывать о том, какую роль играют для нас ароматы) вы и сами знаете, как можно, учуяв аромат из пекарни или соседского окна, моментально перенестись в детство и вспомнить свежеиспеченные бабушкины пирожки.
Так же и со свадьбами. Подарив гостю аромат для дома – вы создадите арома-ассоциацию с вами и когда он поставит аромадиффузор у себя, то сразу подумает о вас, а если вы сами приглашены этим летом на свадебное торжество, то такой презент будет уместно подарить молодой семье, у которой появится свой аромат в доме. Это как с музыкой, которая ассоциируется с определенными событиями.
У кого какие есть музыкальные ассоциации?
P.S. по выбору аромата для гостей – пишите в директ и я вам помогу сделать правильный выбор, который попадет точно в цель.
Люблю я свадьбы) и хочу порадовать каждую из вас, поэтому дарю каждый 4-й аромат для дома + бесплатная доставка по РФ.