Всем Добрый День☀️ Если Вы видите на странице в магазине всего три работы, значит он не оплачен! Такое иногда бывает, работаю, Вяжу, принимаю Ваши Заказы, пишите свои пожелания в сообщении! В рубриках Блога - работы в наличии и на заказ!
При просмотре здесь видео - можно посмотреть другие работы на моём небольшом ютюб канале)) На просторах и нета у меня одно имя - Вязание Макраме Домодедово💕🎁🏡
Макраме-Корзинку можно использовать по разному - для хранения мелочей, косметики, расчёсок, ключей, для вазочки с цветами, карандашами, для небольших размеров кашпо с цветами. Крепление на деревянном колечке, Материал - цвет натуральный, экологичный хлопковый шнур Комфорт, производство России, натуральный цвет, диаметр - 6 мм
Размер: Корзинка - 9х9 см
Корзинка - 12х12 см
Кармашек - 15х17 см Бахрома - 9 см, по желанию нужная длина!
Колечки из дерева - диаметром 5 см
Приятного просмотра фото и видео работ)) Всем Добра Любви и Счастья!
Подвесные кашпо и корзинки связаны из одного шнура, натуральный цвет, хлопок 6 мм - заказ для одного интерьера🏡
Макраме для дома и интерьера кармашки -
Кашпо из хлопка, фото работ в интерьере -
Размер и цвет на заказ - нужный! Любую цветную работу можно связать из джута и наоборот, джутовые работы можно связать цветными!
Что я не вяжу - вредные для здоровья людей, детей изделия! - атрибуты индейцев, здесь -
В Профиле обо мне -
Всем Любви Добра Счастья Благополучия!
С Уважением, Антонина💕