Прекрасные мои, как я писала ранее, всегда использую и душевно советую всем использовать невероятно добрый и мощный период завершающейся сегодня купальской недели. Это время, когда границы между мирами становятся зыбкими, двери приотворяются и нам доступно недоступное; когда можно призвать на помощь ушедших родных, покровителей, Первостихии и силы Природы, и мы будем услышаны; когда можно сходить в своё прошлое и исправить то, что следует исправить; когда можно проникнуть в ближайшее будущее и скорректировать его желаемым образом.
В ночь с 5 на 6 июля (время Аграфены-купальницы) я поставила аромат для женского счастья и благополучия "Аграфена". Парфюмерная чистка, оберег, энергетик, дарующий женщине силу осознавать, желать и не бояться, магнит для притяжения добра и счастья. Почистит, защитит, поможет развернуть ситуацию в свою пользу. В композиции соблюдён баланс света и тьмы, это в высшей степени гармоничная рецептура: добро за добро, зло за зло. Невинного не обидит, однако считаться с вами заставит и самой вам поможет считаться с собой.
Нота вдоха: полынь, крапива, бузина.
Нота сердца: чабрец, берёза, девясил.
Основа: ель, сосна, белый кедр.
Кто не успел заказать "Аграфену", но хотел бы, пишите: в запасе есть два уже один флакон х 5 мл = 2950 рублей и несколько пробников х 1 мл = 850 (+ доставка), через "