Здравствуйте дорогие друзья!
Вообще редко делюсь своими мыслями, такой уж человек, немного в себе. Но последнее время меня не покидают мысли, что мой внутренний мир начал лезть наружу. И возможно мой переходный возраст начал проявляться не в 14-16 лет, а сейчас - в 30.
Воспитывали меня достаточно строго, никогда не ходила по клубам, да и с друзьями не часто давали встретиться в подростковом возрасте. Училась, работала (и сейчас есть основная работа). Все стало гораздо лучше, когда съехала на съемную квартиру (это произошло не так давно, всего 4 года назад). Тогда и с работами стало лучше, никто не тяготил меня словами: "Зачем тебе это нужно?", "Что за баловство" и т.д.
(Хочу отметить, я люблю своих родителей, они обо мне заботились, но воздуха мне крайне не хватало.)
Настрой стал более позитивным, сейчас есть муж, который поддерживает меня в творчестве. Даже берет на себя все домашние обязанности, когда я работаю над очередным заказом.
И тут я начинаю осознавать! Мне хочется сходить с ума. Странно одеваться, делать какие-то броские прически со скандинавскими косами и украшениями, единственное не решаюсь покрасить волосы, элементарно не хочу их портить.
И в этом плане помогает еще одно хобби, рисунок наше все! Проверила, как выглядела бы с синим цветом волос))
И мне нравится этот вариант! Годам к 40, наверное решусь
Раньше мой мир проявлялся в работах, а сейчас я хочу немного изменить свое мировоззрение и себя. Хочется полета, исполнения желаний. Хочется добрать то что упустила, когда этому было самое время...
У Вас такое бывает, что аж адреналин щекочет тело от вырывающихся эмоций?