Здравствуйте, мои дорогие ольфакторные единомышленники 😃❤️! Скоро уезжаю в Сочи, потом в Крым собирать растения нужные для работы. Есть только два дня: 8 июля и 9-е июля до 14 часов, за которые Вы можете совершить заказ, который Вы сможете оформить с 5% скидкой. С собой я возьму сэмплы ароматов, но более крупные формы и мыло я, конечно, не смогу взять с собой (мыла осталось совсем немного).
О моей парфюмерной работе: ароматы представлены в концентрации "духи", все содержат не менее 80-90% натуральных душистых веществ: абсолютов, конкреты, резиноидов, СО2 экстракты, эфирные масла, тинктуры растений, в каждом из ароматов есть экстракт серой амбры, которую я покупаю целостной в Новой Зеландии и сама делаю ее экстракт (выдержка не менее 1,5-2 лет), также в каждом аромате есть душистые вещества из растений, собираемых мной каждый год в Крыму, они придают особенное, ни схожее ни с какой иной парфюмерией звучание моим ароматам.
Портфолио) : Аромат Степь в 2018 году занял 4 место среди 22 участников в "Парфюмерном ринге", где вступили в "схватку" отечественные ароматы с именитыми зарубежными, тестирование ароматов производилось вслепую парфюмерными коллекционерами:
Медвежий угол -победитель прошедшего "Парфюмерного ринга 2", где он победил в слепом тестировании именитый зарубежный аромат Roja Dave "Mischief":
,
7 лет занимаюсь любимым делом, стремлюсь к совершенству. Отличие моих работ от коллег - подчеркнутое природное звучание ароматов.
Люблю Вас!