Недавно в мой магазин цифровых товаров SunHandShop обратилась заказица за разработкой дизайна для её Инстаграм-аккаунта.
У девушки собственное производство и магазин подарков из дерева.
Ей требовалось создать минималистичные светлые рамочки-разделители для постов, "облачка" / элементы , для наложения поверх фото, чтобы в этой области писать текст. Требовалось создать логотип-аватарку для Инстаграма + 14 обложек для тематических альбомов с вечными Сториз
Мы начали создавать дизайн с разработки логотипа.
Мною было предложено несколько вариантов, исходя из пожеланий клиентки.
Вот один из вариантов логотипа, что я предложила
Конечным же дизайном логотипа стал вот такой:
Я сделала для клиентки несоклько вариантов облестей для наложения текста :
Я разработала для моей заказчицы иконки/обложки для альбомов с вечными Сториз. Сами иконки светлые, белые, что соответствует кожеланиям клиентки. Фоне для иконок - деревянные текстуры, которые перекликаются по цветам с фотофонами, которые использует моя клиентка для съёмок своих товаров ( заказчицы предоставила мне пример для ориентира )
Я сделала для клиентки несколько фонов для иконок , и отдельно сами иконки, чтобы моя заказчица могла сама совмещать любые иконки с любыми фонами в приложении, создавая коллаж. Таким образом она сможет менять оформление обложек, изменяя фоны на обложках. Либо она сможет использовать одновременно несколько разных фонов на разных обложках, что сделает оформление более разнообразным.
Вот некоторые примеры обложек для альбомов со Сториз, иконками
Вот такое оформление для аккаунта Инстаграм получилось у нас с моей заказчицей. В соответствии с пожеланиями клиентки, индивидуальными особенностями аккаунта и духом её дела.
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить ваши идеи.
Вместе мы создадим для ваших соц сетей индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда, вашего аккаунта!
Посмотреть и приобрести мои готовые наборы шаблонов можно здесь
Заказать индивидуальную разработку шаблонов для оформления постов Instagram можно здесь
Заказать разработку комплексного оформления Вашего аккаунта ( аватар, обложки для альбомов с вечными сториз, шаблоны для Сториз, шаблоны для постов, шаблоны для рекламных постов ,... ) можно здесь
Заходите ко мне также и за другими цифровыми товарами и услугами по созданию графического дизайна.
Мой магазин SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга