Я фанатка всех зеленых оттенков. Они вызывают во мне бурю эмоций и восторгов. Именно поэтому, у меня много зеленого цвета в повседневной жизни.
⠀
Самое интересное, средняя моя дочь очень любит синий цвет, а сын очень любит желтый. А если смешать эти два цвета, то что у нас получится? Правильно, зеленый! А если учесть, что у мужа и старшей дочери, ярко выраженные темно зеленые глаза и в период злости, они становятся ярко зелеными, тут тоже все понятно.
Как говорится, случайности не случайны
⠀
За что же я так люблю зеленый цвет?
Да за его широкий спектр оттенков и действия, за его теплоту, за ощущение спокойствия и умиротворения, за гармонию, за то, что его можно сочетать совершенно со всеми цветами, да и просто потому, что зеленый цвет является самой жизнью.
⠀
Вот и на фотографии, очень редкий оттенок махровой велюровой ткани - темно зеленый. Такие халаты у поставщика разлетаются очень быстро и если не забронировать размер, можно остаться ни с чем Зато если повезло отхватить, то золотая вышивка ложится потрясающе органично. Халат по итогу смотрится - бесподобно! Стоимость такой красоты, всего 4000 рублей. И заказ у меня сделать легко - напишите мне сообщение.
⠀
А какое у вас отношение к зеленому цвету? Есть тут такие же его фанаты, как и я? Или вы любите совсем другие оттенки? Поделитесь! Давайте раскрасим комментарии яркими красками