КАК ПРАВИЛЬНО ИЗМЕРИТЬ ЗАПЯСТЬЕ, И ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ? 🎁
✋ Браслет изготавливается индивидуально вручную по размеру. Чтобы браслет сел на руке идеально, понадобится точный обхват запястья будущего владельца.
👉 Замер производится сантиметром (измерительной лентой) между косточкой и началом кисти, у основания кисти. ВАЖНО: измерять обхват необходимо точно как есть, впритык, не добавлять прозапас и не округлять. Иначе есть риск получить браслет не по размеру. Если же Вы присылаете обхват намеренно с запасом, или у Вас есть какие либо пожелания, сообщите об этом.
БЫВАЕТ, ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИЗМЕРИТЬ ЗАПЯСТЬЕ, НАПРИМЕР, КОГДА БРАСЛЕТ ПОДАРОК.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ИСПОРТИТЬ СЮРПРИЗ?
📷 В этом случае мне понадобятся фото будущего владельца, где в кадре его рука или руки, без длинного рукава. Не крупным планом, нужно чтобы человека было видно во весь рост или в полроста. Желательно побольше всего вокруг, предметов, людей. Чем больше фотографий, тем точнее я определю размер, видео так же будут полезны. Обычно подходит профиль из соцсети, где я сам смогу выбрать нужные мне ракурсы.
✔️ 9 из 10 заказов – это приобретение браслета в подарок, потому вопрос размера я решаю практически ежедневно. Вы можете быть уверены в том, что точность определенного мной размера по фото будет высокой, о чем так же можно прочесть в многочисленных отзывах.
❌ Замеры своей рукой, рулеткой, проводом, веревочкой, замер старого браслета, рубашки, свитера и тд не подойдут, так как имеют ощутимую погрешность. Однако если будущий владелец браслета носит часы, есть способ, подробнее расскажу в лс.
О ШИРИНЕ:
Варьируется от 8 мм до 15 мм, зависит от габаритов руки. Ширину я делаю исходя из гармоничного сочетания браслета, руки и моего понимания того, каким должен быть идеальный браслет. Однако если у Вас есть пожелания по габаритам, обязательно сообщите об этом.