По всем известным причинам все планы на лето поменялись, поездки накрылись медным тазом, зато появилось свободное время, которое я решила использовать на выполнение индивидуальных заказов - нет худа без добра ) Как минимум до конца лета я смогу взять себе несколько заказов, а потом - вплотную приступлю к подготовке к очередной ярмарке Artflection, которая будет в конце октября. Майский Artflection был отменён, но очень хочется верить, что осенью никакие вирусы нам не помешают!
Хочу сразу уточнить, какие у меня есть заготовки. Часто меня просят сделать брошь или кулон определённой формы (например, в виде мультяшки или животного, как мои броши "Аанг и Момо" или "Ленивец"), но я такие заказы не принимаю. Дело в том, что фигурные заготовки я выпиливаю на заказ в мастерской, так сказать, оптом - сразу по многу штук. Поэтому не могу обращаться туда, чтобы мне выпилили одну-единственную штучку - денег с меня всё равно возьмут как за 100 штук. Много раз думала, что можно было бы вылепливать нужные формы из запекаемой пластики, но... не люблю я её. Не лежит душа, дерево мне больше нравится.
Поэтому выполнить роспись я могу только на тех заготовках, которые у меня есть в наличии на данный момент. Я сфотографировала их все и представляю вашему внимаю, выбирайте )
ВАЖНО - все рисунки, цены и сроки изготовления оговариваются индивидуально! Я могу отказаться от заказа на стадии обсуждения эскиза, если сочту, что не смогу выполнить его хорошо. Я не работаю в стиле "реализм", мой конёк - мультяшки, вот с ними я на "ты", что, собственно, и видно по моим работам в магазине и блоге )
Итак. Первыми идут небольшие заготовки, которые можно использовать для создания кулонов, брошек и серёг. Чтобы было понятнее, какого размера заготовки - клеточки размером 1 см.
Если вам понравилась какая-то форма, то напишите мне её номер и можно будет начать обсуждать, что вы хотите на ней изобразить.
Так же есть ещё вот такая милая шкатулка, которая мне очень нравится - круглая, как барабанчик. Размеры указаны на фото. Пока не решила, что на ней нарисовать, но, возможно, кто-то захочет сделать заказ со своим рисунком. (Изменение от 22.07. - шкатулка ЗАБРОНИРОВАНА).
Ещё совершенно неожиданно обнаружила у себя заготовку чайного домика. Думаю, я купила её года три назад, но напрочь о ней забыла, т.к. она была задвинула вглубь полки и заставлена коробками. Оказалась в отличном состоянии и даже уже обработана изнутри морилкой и зачищена нождачкой, т.е., готова к росписи сверху. Что-то я собиралась с этим домиком делать, но потом отложила и забыла. Так что если кому-то нужен дом для чайных пакетиков - их есть у меня! ) Он довольно высокий - 27,5 см, обычно я покупала домики пониже. ( Изменение от 14.07. - этот домик уже ЗАБРОНИРОВАН! На нём поселится Ёжик в тумане!) )
Впрочем, со стандартными заготовками проблем нет - всегда можно купить домик, вечный календарь или шкатулку подходящего размера, ведь магазины для творчества уже работают. Так что если вам не подходит круглая шкатулка или домик слишком высок - не беда, можно поискать другие формы и размеры. Я даже очень люблю по поводу и без повода шариться по художественным магазинам и Вернисажу, правда, ухожу я оттуда не с одной нужной заготовкой, за которой приехала, а ещё с кучей всякого барахла и пустым кошельком... Мастера поймут )
Вот такие вот пироги заготовки у меня имеются ) Так что не стесняйтесь обращаться - время и желание рисовать на заказ у меня есть. Пока я не провалилась в глобальную подготовку к ярмарке ) Всем успехов и не болеть!