В мире, котором мы живём очень много иллюзий. А как иначе объяснить такое разное восприятие реальности разными людьми? Поверьте, это так. Советую сегодня не проверять это. Сегодня хорошо бы как можно меньше смотреть новости. Вы ведь сами знаете, новости на одном канале уверяют вас, что жизнь такова. Новости на канале оппозиционном или другой страны, попытаются убедить вас в обратном. И теперь, есть достаточно высокая вероятность того, что, что-то в них вас сильно зацепит и может изрядно потрепать эмоционально.
Любой появляющийся на горизонте спор всегда можно уладить или отсрочить, просто сказав, допустим следующее:-Я услышал твою позицию, понимаю её и уважаю. У меня есть несколько иное мнение по этому вопросу, но давай обсудим его позже. До того же времени я попрактикую внедрение в обиход приемлемых мною составляющих данного вопроса.
Да, это правда. Такой подход накладывает на вас определённые обязательства, тем не менее, именно такой подход сможет помочь использовать вам во благо: сильную волю, особую чувствительность и обозначенную любознательность этого дня. Именно такой подход, будет оптимальным вариантом поведения сегодня.
Чтобы оказаться способными к подобному эмоциональному лавированию, стоит прежде всего договориться с собою о том, что порог чувствительности вашего Эго сегодня повышается, поскольку сегодня вы, допустим, проводите эксперимент под названием, что меня цепляет. В качестве эксперимента делаете, так, чтобы те вещи, за которые вчера вы бы уже пять минут дрались, сегодня вас никак не трогают, не цепляют, не задевают. Нарочно так написал. Для души нет никаких не, три этих слова помогут вам установить вышеупомянутый порог, если решитесь на подобный эксперимент.
Ну а если нет. На нет и суда нет. Да, можно и, как обычно, в другой раз.
В любом случае запомните, а лучше запишите (в вашем оранжевом дневничке), что вас сегодня цепляло или пыталось зацепить. Проработка данных тем может оказаться важным пунктом на пути достижения ваших целей малых и больших.
Пусть удаются ваши эксперименты, пусть достигаются цели, пусть присутствие духа помогает успешно распознавать, что такое хорошо и что такое плохо!
Отличного дня всем!