Здравствуйте. Как мастеру, мне стоит представиться и рассказать о себе.
Меня зовут Регина, мне 24 года. Свою страсть к рисованию я сохранила с детства. Сколько себя помню - всегда и везде рисовала, что-то раскрашивала, лепила из пластилина. В школе постоянно рисовала стенгазеты. Да и не только в школе - в колледже тоже.
Как сейчас помню свой первый скетчбук - красивый, с кремовыми страничками... Я приобрела его в училище и именно тогда стала увлекаться красками - акварель и гуашь захватили мою фантазию . Этот скетчбук, как и все мои детские альбомы с тетрадями сейчас хранятся у мамы в огромном шкафу
. Так интересно иногда пересматривать рисунки.
А вот с полимерной глиной я познакомилась намного позже. Меня заворожили невероятной красоты браслеты с ягодками, цветочки и сладости из этого чудесного материала. В голове была только одна мысль: "хочу так же!". И, повинуясь ей, я купила свой первый набор из основных цветов полимерки. Лепить мне очень нравилось. Я занималась этим для себя, так что все мои кривые грибочки, косые ягодки и почти печеньки и сейчас хранятся в шкатулке .
Первые товары, которые я выставила на продажу через Инстаграм - были магниты на холодильник по тематике компьютерных игр. Обожала их делать, лепить каждую маленькую детальку... но каждый раз при отправке клиенту мое сердце замирало - изделия были такими ювелирными, с тоненькими и крохотными деталями, и я боялась, что они не переживут транспортировку. В конце концов я стала продавать магниты только по месту, что бы не отправлять их почтой.
Страсть к рисованию не отпускала меня. Насмотревшись мастер классов Анны Оськиной и Машенишы я узнала про эпоксидную смолу, броши, булавки и прочее. В голове возникла мысль: "если делать броши из глины, и заливать их смолой, то они будут невероятно прочными!". Затем великие алгоритмы инстаграма познакомили меня с барахолками, на которых продавались разные броши из дерева и глины... Решение было принято! Первой брошью, которую я сделала, стала спящая лисичка. Я делала ее по МК и теперь эта лисичка радует девушку Марию, которая ее приобрела.
Первым продажам я радовалась, как ребенок! Все мы радовались, чего уж там .
Так, постепенно, год за годом, день за днем, я рисую, рисую и рисую. Совершенствуюсь. Раньше я могла рисовать только, скажем, животных и растений, теперь я рисую абстрактные портретные броши, учусь реализму. Время не стоит на месте и я стараюсь за ним успеть. Мечтаю, что когда-нибудь куплю мольберт и буду рисовать уже не на маленьком кусочке глины, а на полноценном холсте!
Вот такая короткая (или не очень) история. Спасибо за внимание .