Дорогие друзья и гости моего магазинчика!
В последнее время мой круг общения стал расти и мне очень приятно, что я познакомилась с замечательными отзывчивыми мастерами и узнала об их магазинах и замечательных изделиях.
Но друзей много не бывает, я ПРИНИМАЮ от Ведущего
Приглашаю всех поучаствовать!
Благодаря этой отличной акции Вы можете познакомиться с удивительными людьми и замечательными мастерами, открыть для себя различные виды творчества и рукоделия. Принимать участие могут ВСЕ - и участники со статусом Мастер, и Покупатели, и Коллекционеры!
Правила участия очень простые:
- Обязательно добавится в круг к ведущему "Эстафеты.." (в данном случае - ко мне). Каждый следующий участник Эстафеты добавляется в Круг к предыдущему и пишет комментарий в этой теме по образцу --_, я добавилась (-лся) к Вам в Круг. Жду своего нового подписчика.
- Отвечать надо в самом конце темы, и добавляться в Круг к последнему написавшему. Если в последнем комментарии уже Ваш друг, то Вы добавляетесь к предыдущему участнику эстафеты.
- Каждый может принимать участие в Эстафете (т.е. оставлять комментарии) неоднократно. НО ПО ПОРЯДКУ, соблюдая цепочку.
- Через 7 дней (18.07.2020 года) желающие могут перенять эстафету .Все мастера, принявшие эстафету, указывают в своем блоге ссылку на участника, передавшего ему эстафету.
Пожалуйста, нажимайте кнопочки: Нравится, добавить в Избранное и Следить за комментариями, тогда и эстафета пойдет живее и Вам будет удобнее следить за её изменениями.
ВАЖНО! Информацию о своей эстафете или о других личных акциях просьба не писать отдельными комментариями, БЕЗ участия в данной эстафете и вступления в круг к последнему участнику. Такие записи часто сбивают с толку следующих участников и нарушают цепочку. Вместе с присоединением к последнему участнику - пожалуйста пишите!
Если возникают вопросы, или что-то не совсем понятно, с удовольствием отвечу в ЛС. Желаю Вам вдохновения, творческих успехов! Пусть мир будет ярким и радостным!
P.S. Оставляю за собой право удалять комментарии участников, нарушающих условия и правила эстафеты.
Со своей стороны я также буду подписываться на тех, кто добавляется в мой круг!
П Р И Г Л А Ш А Ю
С уважением,
Ольга