Наши сомнения и переживания порой мешают не только действовать, а порой даже подумать о чем то смелом …
Оглянитесь. Кто же Вам помогает в развитии, в работе? Проходят годы в суете и страхе начать, работая на "дядю", но при этом создавая шедевры. От начальства часто не дождаться похвалы и поддержки.
Что же тогда Вас вдохновляет? ….
⠀
Ведь если бы меня никто не вдохновлял и не поддерживал, была бы я тем, кем являюсь сейчас
Конечно, нет ⠀
Моя семья - это моя крепость со смехом, радостью и любовью. Мои дети – это мои МУЗЫ!!! Дочка вообще, бесконечный источник вдохновения ⠀
⠀
Наставники и учителя. Мне всегда встречались такие прекрасные люди, с которыми мы двигались в одном направлении. Они заряжали меня такой энергией, что я погружалась в работу и забывала о времени ⠀
⠀
Команда, можно сказать тоже моя семья. Мы поддерживаем друг друга, помогаем решить задачи каждого ⠀
⠀
И наконец – это мои ученицы. Каждая яркая, со своей историей. Я очень надеюсь, у меня получается вдохновить вас… Вы творите такие шедевры, сами порой этого не осознавая! Значит, все, что я делаю не зря
Вот когда находишься в таком окружении, сомнений не может быть. Где все горит, глаза бояться, а руки делают и конечно море по колено
А еще - Мечты! Куда же без них?! Где бы мы были, если бы не мечтали?! Творчество порождает творчество! А Красота порождает Красоту! Поэтому так важно окружать себя вдохновляющими и прекрасными людьми